Rezept
zurück zu allen RezeptenHohrückenbraten an Grüner Pfeffer-Sauce
Zutaten
| 1 - 1,2 kg | Rindshohrücken von Ihrem Metzger |
| Sonaris Würzmischung Pep | |
| Bratfett oder Öl | |
| 1 Beutel | Sonaris Grüne Pfeffer-Sauce |
| 1,5 dl | Milch |
| 1,5 dl | Wasser |
| Schlagrahm nach Belieben |
Zubereitung
Ofen auf 80° erhitzen. Fleisch würzen und in heissem Öl rundum anbraten. Ca. 2 Std. im Ofen braten. Mit Kerntemperaturfühler kontrollieren (rosa gebratenes Fleisch benötigt 65° Kerntemperatur). Grüne Pfeffer-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten und nach Belieben mit etwas Schlagrahm verfeinern. Fleisch in Tranchen schneiden, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Sauce übergiessen. Dazu passen: Reis mit Gemüsewürfeln, Gemüse, Kartoffel-Gratin, Teigwaren.