Levure de bière
Nos levures de bi–re sont produites de bi–res –labor–es avec des ingr–dients de premi–re qualit– tels que le houblon, l'orge de brassage ( du malt) et de l'eau potable. Une bi–re de qualit– n–cessite des levures tr–s pures pour assurer une bonne fermentation.
La levure de bi–re est ainsi transform–e depuis 1931 en un produit naturel riche en Vitamine du groupe B avec une haute teneur en prot–ines.
De cette transformation les produits suivants peuvent en –tre issus (fabriqu–s).
- De la poudre de levure de bi–re
- Des flocons de levure de bi–re
- De la poudre instantan–e de levure de bi–re
- Des extraits de levure de bi–re (en poudre)
- Des extraits de levure de bi–re (p–te)
Produits transformés
Condiments en pourdre:
- SonaVie - les Naturels, sans allerg–nes et sans exhausteur de saveur (voir SonaVie)
- VITA - Sans gluten, sans lactose sans c–leri
- IDEAL - Produits standard sans gluten
- ORIGINAL - avec levure de bi–re et moins de 25% de teneur en sel de cuisine
M–lange de condiments (assaisonnements)
- Pep - piquant pour toutes sortes de viande
- Gefl–gel - m–lange sp–cial pour la volaille
- Fleisch - l'–quilibr–
- Knoblauch - avec beaucoup d'ail
- Petri - pour des mets (– base) de poisson
- FIRE - piquant mais sans allerg–nes (voir Sonavie)
Fl–ssigw–rzen: Condiment liquide
- Sonaris Topping - condiments sp–ciaux – base d'extrait de levure de bi–re.
Nous sommes volontiers – votre disposition pour toute information compl–mentaire
Tel. 061 831 57 00 / office@cenovis.ch